SILVER LININGS

Proyecto arquitectónico para la ampliación de las piscinas de la Fundación Estadio. Proyecto finalista.

«Silver Linings» es el nombre que reciben los rayos de luz generados al bloquear de diferentes maneras una fuente de luz. También es el nombre que recibe nuestro proyecto arquitectónico de ampliación del edificio de piscinas de la Fundación Estadio, en Vitoria, que se aborda desde el estudio de este concepto lumínico, y su aplicación a un espacio deportivo ya consolidado desde el diálogo entre la luz, el agua y la arquitectura; entre elementos orgánicos y racionales.

Las líneas modulares marcadas por el edificio actual han supuesto el punto de partida para la integración del nuevo volumen en el entorno, respetando la tipología de pórticos estructurales pero buscando a la vez un contraste visual. El proyecto arquitectónico trabaja en el interior la luz, y su relación con las formas arquitectónicas que son las que articulan el desarrollo del espacio, generando dos volúmenes, la caja blanca y la caja negra.

Puedes encontrar más proyectos arquitectónicos realizados por nuestro estudio de arquitectura en este enlace.

ClienteFundación Estadio Fundazioa
ProyectoWAS
FotografíaWAS

ClienteFundación Estadio Fundazioa
ProyectoWAS
FotografíaWAS